Путешествие из Рима в Чивита ди Баньореджо и Орвието
Продолжая изучать прелести региона Лацио, мы не можем упустить возможность и не рассказать об одной из его главных жемчужин - городе Чивита ди Баньореджо.
подробнее
Рим с детьми
Если Вас мучает вопрос Чем занять детей в Риме, то Вы обратились по адресу! Мы подготовили для Вас замечательные развлечения, которые превратят Римские каникулы в увлекательное путешествие!
подробнее
Район Трастевере
Жизнь на улицах Трастевере кипит в бесконечном ритме, но самое прекрасное время для посещения района Трастевере по праву является вечернее время. Именно вечером улицы Трастевере наполняются золотистыми светом уличных фонарей, что придает им особую магию. Однажды, это волшебство коснется и Вас, и поверьте нам, Вы непременно захотите возвращаться сюда вновь и вновь.
подробнее
Рынки Рима
Попадая на рынки и ярмарки Вечного города, в мыслях воображение само начинает рисовать сюжет истории той или иной вещи. Все дары наследства коренных итальянских жителей предстанет Вашему взору, как только Вы проникнете в пространство местных рынков. К тому же, итальянские рынки сами по себе являются местом весьма колоритным и, если Вы так же как и мы влюблены в итальянскую немного сумасшедшую, но такую очаровательную, культуру, то Вы обязательно должны посетить хотя бы парочку из пунктов, отмеченных нами ниже.
подробнее
Сколько стоит еда в Риме?
Рим - город доступный любому виду кошелька. И, если Вы думаете, что для того, чтобы вкусно питаться в Риме, Вам необходима кругленькая сумма, то Вы ошибаетесь. Чтобы экономно путешествовать и наслаждаться Римом достаточно понять какова реальная стоимость тех или иных блюд, на чем можно сэкономить и как правильно рассчитать такой пункт бюджета как “питание в Риме”.
подробнее