fbpx
Нижний этаж Колизея. Как туда попасть?
Если Вы с большим интересом изучали различные экскурсии Рима ,то наверняка находили предложения об экскурсии по нижнему этажу Колизея. А может быть, Вы даже несколько раз посетили столицу солнечной Италии, посмотрели все возможные достопримечательности, наелись лучшего мороженого, оценили все местные ресторанчики и даже побывали в классической зоне самого Колизея. Теперь настало время разнообразить привычное представление о Риме и взять экскурсию в ту часть знаменитого амфитеатра, которая осталась загадкой для многих туристов, обожающих этот чудесный город.
подробнее
Неаполитанская пицца в Риме | Лучшие пиццерии Рима
Если Вы думаете, что за вкуснейшей неаполитанской пиццей нужно ехать в Неаполь , то спешу Вас обрадовать. Нет никакой нужды покидать родину Колизея и Гладиаторов , в Риме Вам откроется гастрономическая магия пиццы Неаполя.    Специально для Вас был подготовлен список из 10 лучших неаполитанских пиццерий Рима, которым Вы точно захотите поделиться с друзьями.
подробнее
Термы рядом с Римом
Полезные микроэлементы горячих источников солнечной Италии открывают новые возможности для туристов этой прекрасной страны. Вода термальных SPA обладает целебными свойствами и используется в лечении заболеваний кожи, опорно-двигательного аппарата и дыхательной системы.  
подробнее
Маршрут по Тоскане | Что посмотреть в Тоскане?
Планируете получить максимум впечатлений от поездки в Тоскану, продегустировать лучшие вина и отснять красивейшие кадры? Тогда Вы на правильном пути. Представляю Вашему вниманию полезный путеводитель по Тоскане, где собраны самые интересные направления и локации.
подробнее
Рим в июне. Чем заняться?
Если вы планируете своё путешествие в Рим в ближайшее время — спешим вас обрадовать! Ведь начало лета, а в частности июнь — лучшее время для отдыха в городе!  Рим в июне особенно дружелюбный, яркий и атмосферный!
подробнее