fbpx

Пригород Рима: Неми, Кастель-Гандольфо, Аричча.

Только представьте себе эту картину: умиротворенность итальянских озер, вымощенные камнем улочки, манящие заглянуть в каждый уголок в поисках той или иной достопримечательности, и аромат свежей клубники. Все это прекрасно передает атмосферу этой солнечной страны, прочувствовав которую, Вам захочется возвращаться в эти места снова и снова.

Неми

Сначала мы остановимся в городе Неми, сердцем которого является одноименное озеро, знаменитое своей чарующей притягательностью. Также город Неми славится своим урожаем ароматной клубники, кстати говоря, каждый год здесь проводится фестиваль клубники и каждый желающий может полакомиться с этими дарами природы.

Кастель Гандольфо

Следующей остановкой станет городок Кастель-Гандольфо, нежно обнимающий Озеро Альбано, в которое невозможно не влюбиться. Но это далеко не единственная “знаменитость” этого города, здесь также находится летняя резиденция самого Папы Римского!

Направляясь в следующую точку нашего маршрута, мы сможем увидеть одно волшебное место, которое здесь зовется “Горой Ведьмы”. И неспроста: здесь вещи катятся вверх по наклонной! Где еще Вы сможете лицезреть такое чудо?

Аричча

И прекрасным завершением нашего романтического путешествия станет посещение города Аричча. Благодаря перепадам рельефа в сочетании с разноуровневыми домами, здесь открывается множество завораживающих панорамных мест. Чтобы окончательно покорить Ваше сердце в этом городе, который отличается своей потрясающе вкусной кухней, мы остановимся на ужин в местной тратории, где вы по достоинству оцените "вкус Ариччи".

 

€ 250
за
экскурсию
  • Русско-говорящий Гид
  • Незабываемые впечатления
  • Заберем и Отвезем в Отель
  • Обед с местными

Примечания

Мой автомобиль Audi Q7 снабжен лицензией NCC, а то есть разрешением на проезд по всему историческому центру Рима и по преимущественно-пешеходным улицам, в любое время суток и даже в дни когда действует ограничение на проезд, а это практически любой будний день до 18.00. Так же есть возможность проезжать по полосам зарезервированными под служебный и общественный транспорт, что в разы сокращает любые пробки в Риме.